المقادير:
ـ كعكة صغيرة مفتتة لاجزاء
ـ علبة جيلي اصفر
ـ علبتا دريم ويب (مسحوق الكريمة)
ـ نصف كـوب حـليب سائل بارد
ـ علبة جيلي احمر
ـ علبة قشطة.
طريقة التحضير:
1ـ حضري الكريمة اولا بخلط الدريم ويب والحليب والقشطة والجيلي الأصفر حتى يتجانس ويصبح كثيفا
2ـ قطعي الكعكة الى قطع بسماكة سنتمتر، ثم رصيها في صينية زجاجية شفافة قطرها 30 سم تقريبا
3ـ ضعي طبقة من الكريمة على الكـعكـة.ثم رصـي طـبقة أخرى مـن قـطع الكـعكة وغـطيها بالكـريمة، ثم ضعيهـا في الثـلاجة حـتى تبرد جيدا. 4 ـ حضري الجيلي الأحمر واسكبـيه بحـرص على وجه الكريمة.